Операции при раке печени, селезенки, поджелудочной железы, желчного пузыря, желудка, кишечника
Операции по удалению доброкачественных и злокачественных опухолей, а также других патологий проводятся в отделении общей хирургии Второй больницы при Харбинском медицинском институте.
В отделении проводятся все виды полостных и лапароскопических операций на органах брюшной полости, но все-таки предпочтение отдается лапароскопическим операциям, к ним относятся такие операции, как удаление желчного пузыря, удаление камней общего желчного протока, тотальное удаление рака ободочной кишки и прямой кишки (операции по полному удалению раковой опухоли ободочной и прямой кишки), удаление злокачественных опухолей печени, селезенки, желудка и др.
Также уже давно и успешно проводятся операции бариатрической хирургии - операции по уменьшению объёма желудка. Эти операции с целью похудения подходят для людей с чрезвычайно избыточным весом, страдающих к тому же гипертонией, повышенным уровнем липидов в крови (гиперлипидемие
Это злокачественная опухоль, происходящая из эпителия слизистой оболочки желудка. Является одним из наиболее распространённых онкологических заболеваний. Может развиваться в любом отделе желудка и распространяться на другие органы.
Предлагаемое лечение предполагает следующее:
1) Стандартная программа радикального лечения включает в себя операцию (полное или частичное удаление желудка с расширенной лимфодиссекцией). После операции проводится химиотерапия, иногда – лучевая терапия.
2) При неоперабельности или неэффективности операции возможно лечение с помощью химиотерапии, лучевой терапии с применением «Новалис-ножа». Лечение в значительной степени продлевает продолжительность жизни. Есть схемы химиотерапии с пероральным приемом препаратов.
3) Вариантом лечения может быть биотерапия CIK.
Группа злокачественных новообразований, развивающихся в различных тканях, находящихся внутри яичников. Рак яичников остается одной из самых сложных проблем онкологии. Рак яичников – одно из самых частых онкологических заболеваний, встречающихся у женщин. Пик заболеваемости приходится на 60 лет.
Методы лечения:
1) Высокую эффективность дает применение химиотерапии.
2) После нее, чтобы ликвидировать остаточный очаг болезни, можно также использовать лучевую терапию или лечение радиоактивными зернами
Рак гортани
Это группа злокачественных новообразований, развивающихся из слизистых оболочек гортани и глотки. Рак гортани является наиболее распространённой злокачественной опухолью гортани – 50-60 % случаев. Он составляет около 3 % от всех злокачественных опухолей человека. Рак гортани встречается преимущественно у мужчин, составляющих 80 - 95 % больных.
Рак миндалин
Представляет собой злокачественное новообразование (опухоль), поражающее чаще всего людей старшего возраста, после 50-60 лет. Рак миндалин занимает второе место после рака гортани среди злокачественных опухолей верхних дыхательных путей по частоте заболевания.
Основной способ радикального излечения -- это радиолучевая терапия с применением с «Новалис-ножа».
Показания к применению
- Неоперабельность. Отсутствие необходимости в операции при первоначальных и метастатических очагах.
- Безрезультатные радиолучевая, химиотерапия и другие виды противоопухолевого лечения, невозможность держать под контролем очаг злокачественной опухоли.
- Боли, вызванные первоначальным очагом или метастазом.
Брахитерапия, в отличие от наружной лучевой терапии, позволяет использовать более высокие дозы излучения и обрабатывать патологические очаги за довольно короткое время.
Продолжительность лечения 7 дней
Онкологический центр «Нункэн». Обследование и лечение онкологических заболеваний, различные виды хирургических операций, а также безоперационное лечение доброкачественных и злокачественных опухолей с применением аппаратов «Гамма-нож», «Новалис-нож», «Нейтронный нож», Брахитерапия проводятся в больнице на самом современном мировом уровне.
Лечение онкологических заболеваний в Китае.
Подробнее на нашем сайте
Онкологический центр «Нункэн»
Рак слюнных желез поражает большие и малые слюнные железы - околоушную, подчелюстную, подъязычную, щечную, губную, язычную, молярную, железы твердого и мягкого нёба. Развивается относительно медленно. Метастазирование при раке слюнных желез в основном затрагивает кости, печень, кожу, головной мозг.
Лечение опухолей слюнных желез разнообразно и зависит, прежде всего, от локализации.
Хирургическое удаление является первоочередным выбором при поверхностных опухолях небольших размеров, при этом удаление проводят вместе с соответствующей железой. Если лицевые нервы или его ветви вовлечены в процесс, то они тоже должны быть удалены. При наличии метастазирования в регионарные лимфоузлы выполняется также их удаление (лимфаденэктомия).
Лучевая терапия при лечении рака слюнных желез в Харбине успешно применяется как после хирургического удаления опухолей с высокой степенью злокачественности, так и в качестве самостоятельного лечения при неоперабельных случаях или при рецидивах по
Астраханская область
09.06.2019
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript